siempre
en tu cocina

Canelones de espinacas

Ingredientes:

  • 400 gr. de harina.
  • 4 huevos.
  • 1 cebolla.
  • 200 gr. de espinacas.
  • 300 gr. de carne picada.
  • 500 gr. de tomate frito.
  • 150 gr. de mozzarella rallada.
  • 50 gr. de albahaca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 500 gr. de bechamel.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla muy picada. Añadimos 300 gr. de carne picada y la cocinamos hasta que se empiece a dorar. Entonces, añadimos 500 gr. de tomate frito y mezclamos bien.

  • Paso 2

    En un cuenco con 4 huevos, añadimos 1 cda. de Aceite Sumum La Masía, 400 gr. de harina y sal. Mezclamos y añadimos 200 gr. de espinacas cocidas trituradas y 50 gr. de albahaca picada. Mezclamos hasta conseguir una masa. Hacemos una bola, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar 30 minutos.

  • Paso 3

    Estiramos la masa hasta que quede muy fina y la cortamos en porciones de 15 x 5 cm. Cocemos las placas de canelones en agua con sal 3 minutos y las reservamos. Sobre cada placa de canelón colocamos relleno. Enrollamos y pasamos a una fuente de horno, que habremos cubierto con una base de bechamel. Añadimos un poco más de bechamel sobre los canelones y espolvoreamos queso rallado y orégano. Horneamos 25 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Canelones de espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube