Canelones de espinacas

Hoy te proponemos cocinar esta receta de canelones de espinacas, un plato muy fácil de hacer con el que comer verduras y que gusta tanto a pequeños como a mayores.

Ingredientes:

  • 400 gr. de harina.
  • 4 huevos.
  • 1 cebolla.
  • 200 gr. de espinacas.
  • 300 gr. de carne picada.
  • 500 gr. de tomate frito.
  • 150 gr. de mozzarella rallada.
  • 50 gr. de albahaca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 500 gr. de bechamel.
  • Aceite Sumum La Masía.

Canelones de espinacas

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla muy picada. Añadimos 300 gr. de carne picada y la cocinamos hasta que se empiece a dorar. Entonces, añadimos 500 gr. de tomate frito y mezclamos bien.

Paso 2:

En un cuenco con 4 huevos, añadimos 1 cda. de Aceite Sumum La Masía, 400 gr. de harina y sal. Mezclamos y añadimos 200 gr. de espinacas cocidas trituradas y 50 gr. de albahaca picada. Mezclamos hasta conseguir una masa. Hacemos una bola, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar 30 minutos.

Paso 3:

Estiramos la masa hasta que quede muy fina y la cortamos en porciones de 15 x 5 cm. Cocemos las placas de canelones en agua con sal 3 minutos y las reservamos. Sobre cada placa de canelón colocamos relleno. Enrollamos y pasamos a una fuente de horno, que habremos cubierto con una base de bechamel. Añadimos un poco más de bechamel sobre los canelones y espolvoreamos queso rallado y orégano. Horneamos 25 minutos a 180º.

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