Carbonara de aguacate

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo.
  • 1 aguacate.
  • Zumo de ½ limón.
  • 1 yema de huevo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 100 gr. de bacon en tiras.
  • 200 gr. de espaguetis.
  • Sal y pimienta.
  • Parmesano rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite de Aguacate La Masía.

Carbonara de aguacate

Paso 1:

En una picadora, añadimos 1 diente de ajo, 1 aguacate, el zumo de ½ limón y 1 yema de huevo. Trituramos y reservamos.

Paso 2:

En una sartén, añadimos 100 gr. de bacon en tiras. Cocinamos hasta dorar y reservamos. En una olla con agua, añadimos sal, un poco de Aceite Clásico La Masía y 200 gr. de espaguetis. Cocemos según las indicaciones del fabricante y reservamos.

Paso 3:

En la misma olla, añadimos 200 ml. de nata para cocinar, los espaguetis escurridos y un poco de Aceite de Aguacate La Masía. Mezclamos y añadimos la carbonara de aguacate, 1 puñado de parmesano rallado, el bacon que habíamos cocinado, sal y pimienta. Mezclamos de nuevo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Carbonara de aguacate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments