siempre
en tu cocina

Carbonara de aguacate

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo.
  • 1 aguacate.
  • Zumo de ½ limón.
  • 1 yema de huevo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 100 gr. de bacon en tiras.
  • 200 gr. de espaguetis.
  • Sal y pimienta.
  • Parmesano rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite de Aguacate La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, añadimos 1 diente de ajo, 1 aguacate, el zumo de ½ limón y 1 yema de huevo. Trituramos y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos 100 gr. de bacon en tiras. Cocinamos hasta dorar y reservamos. En una olla con agua, añadimos sal, un poco de Aceite Clásico La Masía y 200 gr. de espaguetis. Cocemos según las indicaciones del fabricante y reservamos.

  • Paso 3

    En la misma olla, añadimos 200 ml. de nata para cocinar, los espaguetis escurridos y un poco de Aceite de Aguacate La Masía. Mezclamos y añadimos la carbonara de aguacate, 1 puñado de parmesano rallado, el bacon que habíamos cocinado, sal y pimienta. Mezclamos de nuevo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Carbonara de aguacate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube