Tocino de cielo de naranja y manzana

Ve abriendo paso, que ya llega el postre, hoy toca una dulce receta de tocino de cielo de naranja y manzana. Una opción menos calórica que la tradicional, pero igualmente deliciosa.

Ingredientes:

  • 1,2 l. de nata para montar.
  • 600 ml. de zumo de naranja (sin pulpa).
  • 600 ml. de zumo de manzana.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 16 hojas de gelatina neutra.
  • Caramelo líquido.

Paso 1:

En un cuenco o fuente con 300 ml. de zumo de manzana, dejamos hidratando 8 hojas de gelatina.

Paso 2:

En un cazo, añadimos 600 ml. de nata para montar, 300 ml. de zumo de manzana y 150 gr. de azúcar. Cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y añadimos el zumo con la gelatina. Mezclamos muy bien hasta que la gelatina se disuelva. Dejamos templar un poco.

Paso 3:

Pincelamos un molde de silicona con caramelo líquido y vertemos la mezcla del tocino de cielo. Reservamos en la nevera, mínimo 3 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tocino de cielo de naranja y manzana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios