siempre
en tu cocina

Tocino de cielo de naranja y manzana

Ingredientes:

  • 1,2 l. de nata para montar.
  • 600 ml. de zumo de naranja (sin pulpa).
  • 600 ml. de zumo de manzana.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 16 hojas de gelatina neutra.
  • Caramelo líquido.

Cómo hacerlo:

  • Tocino de cielo de naranja

    1. En un cuenco o fuente con 300 ml. de zumo de naranja, dejamos hidratando 8 hojas de gelatina mientras seguimos con la receta. // 2. En un cazo, añadimos 600 ml. de nata para montar, 300 ml. de zumo de naranja y 150 gr. de azúcar. Cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y añadimos el zumo con la gelatina. Mezclamos muy bien hasta que la gelatina se disuelva. Dejamos templar un poco. // 3. Pincelamos un molde de silicona con caramelo líquido y vertemos la mezcla del tocino de cielo. Reservamos en la nevera, mínimo 3 horas.

  • Tocino de cielo de manzana

    1. En un cuenco o fuente con 300 ml. de zumo de manzana, dejamos hidratando 8 hojas de gelatina. // 2. En un cazo, añadimos 600 ml. de nata para montar, 300 ml. de zumo de manzana y 150 gr. de azúcar. Cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y añadimos el zumo con la gelatina. Mezclamos muy bien hasta que la gelatina se disuelva. Dejamos templar un poco. // 3. Pincelamos un molde de silicona con caramelo líquido y vertemos la mezcla del tocino de cielo. Reservamos en la nevera, mínimo 3 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tocino de cielo de naranja y manzana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
11stargraygraygraygray Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube