Carpaccio de Salmón Ahumado
¿Qué te parece nuestra irresistible receta de carpaccio de salmón ahumado? Es un entrante perfecto para almuerzos y cenas.
Ingredientes:
150 gr. de salmón ahumado, sal, pimienta, cebollino, canónigos, rúcula y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Para acompañar al gusto: crema de queso para untar, camembert o queso parmesano en lascas, aguacate picado, ralladura de limón, lima o naranja, eneldo, alcaparras, rabanitos…
Elaboración de la receta de Carpaccio de salmón:
- Presentamos las lonchas de salmón extendidas y solapadas sobre un plato hasta cubrir el fondo.
- Salpimentamos y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masia.
- A continuación, añadimos el cebollino cortado, unas hojas de rúcula o canónigos, y por último, añadimos los ingredientes de acompañamiento que más nos gusten como un toque de queso (crema de queso para untar, camembert o queso parmesano en lascas), un toque cítrico (ralladura de limón, lima o naranja), eneldo, aguacate alcaparras o rabanitos picados.
- Si tenéis tiempo, dejar el carpaccio 30 minutos refrigerándose para que se integren todos los sabores.
Me encantan las páginas de La Masia