Salsa Chimichurri para Asados

¡Estás de suerte! Hoy traemos el paso a paso de una sencilla y riquísima salsa con la que tus platos tiunfarán aún más. Aquí tenéis la receta de salsa chimichurri para asados.

Ingredientes:

  • 1 taza de perejil picado fresco
  • 3 ajos
  • 2 cucharadas soperas de orégano
  • 2 cucharadas soperas de pimentón picante o dulce
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía
  • 1 cucharada de sal
  • ¼ de taza de vinagre de vino

salsa chimichurri para asados

Paso 1:

Cortamos muy fino el perejil y el ajo.

Paso 2:

En un bote hermético, añadimos el perejil picado, el ajo, el orégano y el pimentón dulce. Nota: Podemos sustituirlo por pimentón picante si queremos una salsa más picante.

Paso 3:

Añadimos la sal, pimienta negra y Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y removemos. Por último, añadimos vinagre de vino. Dejamos reposar mínimo 24 horas. La salsa podemos mantenerla 2 semanas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salsa Chimichurri para Asados
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios