Salsa Chimichurri para Asados
¡Estás de suerte! Hoy traemos el paso a paso de una sencilla y riquísima salsa con la que tus platos tiunfarán aún más. Aquí tenéis la receta de salsa chimichurri para asados.
Ingredientes:
- 1 taza de perejil picado fresco
- 3 ajos
- 2 cucharadas soperas de orégano
- 2 cucharadas soperas de pimentón picante o dulce
- ½ cucharadita de pimienta negra
- Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía
- 1 cucharada de sal
- ¼ de taza de vinagre de vino
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos muy fino el perejil y el ajo.
Paso 2:
br>En un bote hermético, añadimos el perejil picado, el ajo, el orégano y el pimentón dulce. Nota: Podemos sustituirlo por pimentón picante si queremos una salsa más picante.
Paso 3:
br>Añadimos la sal, pimienta negra y Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y removemos. Por último, añadimos vinagre de vino. Dejamos reposar mínimo 24 horas. La salsa podemos mantenerla 2 semanas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!