siempre
en tu cocina

Salsa Chimichurri para Asados

Ingredientes:salsa_chimichurri_ingredientes

  • 1 taza de perejil picado fresco
  • 3 ajos
  • 2 cucharadas soperas de orégano
  • 2 cucharadas soperas de pimentón picante o dulce
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía
  • 1 cucharada de sal
  • ¼ de taza de vinagre de vino

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos muy fino el perejil y el ajo.

  • Paso 2

    En un bote hermético, añadimos el perejil picado, el ajo, el orégano y el pimentón dulce. Nota: Podemos sustituirlo por pimentón picante si queremos una salsa más picante.

  • Paso 3

    Añadimos la sal, pimienta negra y Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y removemos. Por último, añadimos vinagre de vino. Dejamos reposar mínimo 24 horas. La salsa podemos mantenerla 2 semanas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salsa Chimichurri para Asados
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 14 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube