Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico

¿Que te parece el plato que hemos cocinado hoy? Esta receta de champiñones rellenos con huevo de codorniz y jamón ibérico esta para chuparse los dedos.

Ingredientes (Para 2 personas)

  • 8 champiñones grandes
  • 8 huevos de codorniz
  • Jamón serrano a taquitos
  • Perejil fresco
  • Un diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

champiñones rellenos con huevo de codorniz y jamón ibérico

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180ºC. Le quitamos el tallo a los champiñones y nos quedamos solo con la parte superior.

Paso 2:

En el vaso de la batidora, añadimos ½ vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, un ajo y el perejil. Batimos y reservamos.

Paso 3:

Sobre la bandeja de horno, ponemos los champiñones, le ponemos un poco de salsa, los taquitos de jamón y el huevo de codorniz. Horneamos 5-8 minutos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 21 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Manoli
Manoli
4 años atrás

Buena pinta los haré

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Manoli

Genial. ¡Que aproveche!

Pepa Diéguez
Pepa Diéguez
2 años atrás

Buenísimos…. Pero echo de menos que no hayáis usado los tallos troceados, salteados con el ajo y perejil y juntar con el jamón y rellenar.Simplemente mi opinión.Un saludo!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Pepa Diéguez

Gracias por su opinión, Pepa. La tendremos en cuenta para la próxima 🙂