Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico
¿Que te parece el plato que hemos cocinado hoy? Esta receta de champiñones rellenos con huevo de codorniz y jamón ibérico esta para chuparse los dedos.
Ingredientes (Para 2 personas)
- 8 champiñones grandes
- 8 huevos de codorniz
- Jamón serrano a taquitos
- Perejil fresco
- Un diente de ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180ºC. Le quitamos el tallo a los champiñones y nos quedamos solo con la parte superior.
Paso 2:
br>En el vaso de la batidora, añadimos ½ vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, un ajo y el perejil. Batimos y reservamos.
Paso 3:
br>Sobre la bandeja de horno, ponemos los champiñones, le ponemos un poco de salsa, los taquitos de jamón y el huevo de codorniz. Horneamos 5-8 minutos y servimos.
Tu opinión:
Nombre
Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Buena pinta los haré
Genial. ¡Que aproveche!
Buenísimos…. Pero echo de menos que no hayáis usado los tallos troceados, salteados con el ajo y perejil y juntar con el jamón y rellenar.Simplemente mi opinión.Un saludo!
Gracias por su opinión, Pepa. La tendremos en cuenta para la próxima 🙂