Chocotorta
Si te gusta el dulce, no te pierdas esta receta de chocotorta. Una tarta de origen argentino en la que el dulce de leche es protagonista. ¿Te apuntas? Ya verás qué buena.
Ingredientes:
- 250 ml. de café.
- 750 gr. de galletas de chocolate.
- 600 gr. de queso crema.
- 600 gr. de dulce de leche.
- Chips de chocolate para decorar.
- 1 tableta de chocolate para fundir para decorar.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 600 gr. de queso crema, añadimos 600 gr. de dulce de leche. Batimos con unas varillas eléctricas 2 minutos, hasta que tengamos una crema homogénea.
Paso 2:
br>En un molde alargado, forrado con papel de hornear, colocamos galletas de chocolate mojadas en café. Añadimos una capa de crema y extendemos bien. Repetimos la operación, terminando con una capa de crema.
Paso 3:
br>Decoramos el pastel con chocolate derretido y reservamos en la nevera 6 horas.
Tu opinión:
Nombre
Chocotorta
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Puntuación media