Coca con filetes de caballa y verduras

Ve haciendo hueco en el centro de la mesa para esta espectacular receta de coca con filetes de caballa y verduras. El plato perfecto para disfrutar en compañía.

Ingredientes:

  • 1 calabacín.
  • 1 berenjena.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • 1 vaso de cerveza.
  • Harina de fuerza o de trigo.
  • 2-3 tomates.
  • 2 latas de filetes de caballa.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

coca con filetes de caballa y verduras

 

Paso 1:

En un cuenco, añadimos: 1 calabacín y 1 berenjena cortados en dados, sal, pimentón y 3-4 cdas. de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Mezclamos y reservamos.

Paso 2:

En otro cuenco, añadimos ½ vaso de Aceite Premium La Masía, 1 vaso de cerveza y sal. Agregamos harina poco a poco y vamos mezclando hasta obtener una masa compacta. Dejamos reposar unos minutos, hasta que se hinche un poco.

Paso 3:

Extendemos la masa y la pinchamos con un tenedor por todas partes. Colocamos una cama de tomate en rodajas. Encima, añadimos las verduras maceradas y aceite. Horneamos 20 minutos a 200º y gratinamos otros 15 minutos. Sacamos, añadimos los filetes de caballa y regamos con aceite.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Coca con filetes de caballa y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Francisco Soto Aledo
Francisco Soto Aledo
1 año atrás

Deliciosa coca y un exquisito sabor..

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Gracias. Nos encanta que le guste