Coca de Verduras – Coca de Trampó
El plato de hoy es muy típico de la cocina mallorquina. No te pierdas el paso a paso de esta receta de coca de verduras o coca de trampó.
Ingredientes:
Para la Masa:
- 125 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 125 gr. de manteca de cerdo
- 190 ml. de agua
- Sal
- La harina que necesite la masa
Para el Relleno:
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- Sal y una cucharada de pimentón dulce
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 200 grados. Preparamos el trampó, en un recipiente añadimos tomate, pimiento verde y cebolla cortado finamente.
Paso 2:
br>Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, incorporamos sal y pimentón dulce, removemos y reservamos. En un recipiente amplio, añadimos 125 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 190 ml. de agua y 125 gr. de manteca de cerdo.
Paso 3:
br>Vamos añadiendo harina poco a poco mientras amasamos. La masa debe quedar floja y elástica. Añadir harina hasta que empiece a despegarse de los bordes. Extendemos en la bandeja de horno, incorporamos las verduras y horneamos 35-40 minutos.
Genial
Está riquísima y con aceite de oliva virgen extra mucho mejor.
Muy buena y no es pesada para la cena la hago mucho
Que buen sabor con aceite la massia
Riquísima
¡Gracias!
RIQUÍSIMA Y CON LAS VERDURAS SE COME Y NO TE SIENTES PESADA
Gracias. Nos encanta que le haya gustado
Buenos días,
Me podrías decir más o menos que sería una medida? En gramos más o menos o ml Un saludo.
Hola, Julia. Cuando hablamos de 1 medida, nos referimos a 125 ml.