siempre
en tu cocina

Coca de Verduras – Coca de Trampó

Ingredientes:coca-verduras-ingredientes

Para la Masa:

  • 125 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 125 gr.  de manteca de cerdo
  • 190 ml. de agua
  • Sal
  • La harina que necesite la masa

Para el Relleno:

  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal y una cucharada de pimentón dulce

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 200 grados. Preparamos el trampó, en un recipiente añadimos tomate, pimiento verde y cebolla cortado finamente.

  • Paso 2

    Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, incorporamos sal y pimentón dulce, removemos y reservamos. En un recipiente amplio, añadimos 125 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 190 ml. de agua y 125 gr. de manteca de cerdo.

  • Paso 3

    Vamos añadiendo harina poco a poco mientras amasamos. La masa debe quedar floja y elástica. Añadir harina hasta que empiece a despegarse de los bordes. Extendemos en la bandeja de horno, incorporamos las verduras y horneamos 35-40 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Coca de Verduras - Coca de Trampó
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 34 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube