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Coca de hummus y carne del puchero (aprovechamiento)

Ingredientes:

  • Para la masa de coca:
    • Aceite Clásico La Masía.
    • 1 vaso de cerveza.
    • Sal.
    • Harina.
  • Para el hummus:
    • 400 gr. de garbanzos cocidos.
    • 1 limón.
    • 200 gr. de setas.
    • 1 cdta. de pimentón dulce.
    • Aceite Clásico La Masía.
  • Restos de carne de puchero.
  • 1 cuña de parmesano.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la masa de coca: En un cuenco, añadimos ½ vaso de Aceite Clásico La Masía y 1 vaso de cerveza. Agregamos harina poco a poco y vamos mezclando hasta obtener una masa elástica. Pincelamos la superficie de la masa con un poco de aceite, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar 1 hora.

  • Paso 2

    Para el hummus de garbanzos y setas: En una sartén con un poco de Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos 200 gr. de setas laminadas y sofreímos unos minutos. Entonces, añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos y 1 cdta. de pimentón dulce. Salteamos. Pasamos todo a un vaso de batidora, añadimos el zumo de medio limón y 1 cda. de Aceite de Lino La Masía. Trituramos hasta que tenga textura de hummus.

  • Paso 3

    Extendemos la masa de coca y la colocamos sobre una fuente de horno con papel vegetal. Añadimos encima de la masa el hummus de setas y la horneamos 15 minutos a 200º. Posteriormente, añadimos restos de carne del puchero y lascas de queso parmesano. Gratinamos al horno y presentamos.

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