siempre
en tu cocina

Coca de sardinas con Aceite de lino

Ingredientes:

  • Harina.
  • 1 vaso de cerveza.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ pimiento amarillo.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 8 colas de sardina.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • 1 cdta. de sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • Aceite de Lino La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos ½ vaso de Aceite Clásico La Masía, 1 vaso de cerveza y sal. Agregamos harina poco a poco y vamos mezclando hasta obtener una masa elástica. Pincelamos la superficie de la masa con un poco de aceite, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar 1 hora.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo y ½ pimiento amarillo cortados en tiras. También ½ cebolla cortada en juliana, 1 tomate cortado en dados, 1 cdta. de pimentón dulce, 1 cdta. de sal y un poco de Aceite Clásico La Masía. Removemos y reservamos.

  • Paso 3

    Extendemos la masa y la colocamos sobre una fuente de horno con papel vegetal. Añadimos encima de la masa las verduras y la llevamos al horno 15 minutos a 200º. A continuación, añadimos colas de sardinas y regamos con Aceite de Lino La Masía. Horneamos 5 minutos más a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Coca de sardinas con Aceite de lino
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube