Arroz con conejo

¿Te apetece un platito de arroz con conejo? Nosotros acabamos de probarlo y no podemos parar. ¡Prueba nuestra receta de arroz con conejo y nos cuentas!

Ingredientes:

  • 300 gr. de arroz redondo.
  • 600 gr. de conejo troceado.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cdta. de romero.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 1 l. de caldo de verduras.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

arroz con conejo

Paso 1:

En una olla con Aceite Sumum La Masía, sofreímos, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, sal y pimienta durante 5 minutos.

Paso 2:

A continuación, añadimos 600 gr. de conejo troceado y 1 cdta. de romero. Cocinamos un poco. Añadimos al guiso 2 tomates rallados y cocinamos 5 minutos más. Añadimos 100 ml. de vino blanco y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3:

Agregamos 300 gr. de arroz redondo, 1 litro de caldo de verduras y 1 cdta. de pimentón dulce. Mezclamos bien y dejamos cocinar 15-20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Arroz con conejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments