siempre
en tu cocina

Arroz con conejo

Ingredientes:

  • 300 gr. de arroz redondo.
  • 600 gr. de conejo troceado.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cdta. de romero.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 1 l. de caldo de verduras.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con Aceite Sumum La Masía, sofreímos, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, sal y pimienta durante 5 minutos.

  • Paso 2

    A continuación, añadimos 600 gr. de conejo troceado y 1 cdta. de romero. Cocinamos un poco. Añadimos al guiso 2 tomates rallados y cocinamos 5 minutos más. Añadimos 100 ml. de vino blanco y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 3

    Agregamos 300 gr. de arroz redondo, 1 litro de caldo de verduras y 1 cdta. de pimentón dulce. Mezclamos bien y dejamos cocinar 15-20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Arroz con conejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube