siempre
en tu cocina

Arroz con conejo

Ingredientes:

  • 300 gr. de arroz redondo.
  • 600 gr. de conejo troceado.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cdta. de romero.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 1 l. de caldo de verduras.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con Aceite Sumum La Masía, sofreímos, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, sal y pimienta durante 5 minutos.

  • Paso 2

    A continuación, añadimos 600 gr. de conejo troceado y 1 cdta. de romero. Cocinamos un poco. Añadimos al guiso 2 tomates rallados y cocinamos 5 minutos más. Añadimos 100 ml. de vino blanco y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 3

    Agregamos 300 gr. de arroz redondo, 1 litro de caldo de verduras y 1 cdta. de pimentón dulce. Mezclamos bien y dejamos cocinar 15-20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Arroz con conejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube