Arroz con conejo
Ingredientes:
- 300 gr. de arroz redondo.
- 600 gr. de conejo troceado.
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cdta. de romero.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- 100 ml. de vino blanco.
- 1 l. de caldo de verduras.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, sofreímos, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, sal y pimienta durante 5 minutos.
Paso 2:
br>A continuación, añadimos 600 gr. de conejo troceado y 1 cdta. de romero. Cocinamos un poco. Añadimos al guiso 2 tomates rallados y cocinamos 5 minutos más. Añadimos 100 ml. de vino blanco y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3:
br>Agregamos 300 gr. de arroz redondo, 1 litro de caldo de verduras y 1 cdta. de pimentón dulce. Mezclamos bien y dejamos cocinar 15-20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.
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