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Conos rellenos de berenjena y queso ricotta

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas de empanadillas.
  • 100 gr. de queso ricotta.
  • 1 berenjena grande.
  • 8 tomates cherry.
  • Albahaca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 huevo.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una bandeja de horno, añadimos 1 berenjena cortada por la mitad y 8 tomates cherry. Hacemos cortes en la carne de la berenjena en forma de red, regamos con Aceite Excelencia La Masía y salpimentamos. Horneamos 30 minutos a 180º y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    Pincelamos con Aceite Excelencia La Masía moldes con forma de cono y enrollamos una oblea de empanadilla. Unimos los extremos con huevo batido y los pincelamos enteros con huevo. Horneamos 10 minutos a 200º. Reservamos.

  • Paso 3

    En un cuenco con la berenjena y los tomates cherry desmenuzados y escurridos, añadimos 6 hojas de albahaca picada y 100 gr. de queso ricotta. Mezclamos. Rellenamos los conos.

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