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Solomillo relleno de ciruelas y nueces

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 kg. de solomillo.
  • 120 gr. de ciruelas pasas sin hueso.
  • 160 ml. de vino tinto.
  • 50 gr. de nueces.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cda. de miel.
  • 100 gr. de salsa barbacoa.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, pochamos 1 cebolla pequeña. Salpimentamos. Añadimos 120 gr. de ciruelas y 160 ml. de vino tinto, que cocinaremos hasta que se evapore el alcohol. Reservamos.

  • Paso 2

    En un vaso batidor, añadimos la cebolla y ciruelas cocinadas y 50 gr. de nueces. Picamos. Reservamos. De nuevo en un vaso batidor, añadimos 100 gr. de salsa barbacoa, la mitad del vino de la maceración, 1 cda. de miel, 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía, sal y pimienta. Mezclamos y reservamos.

  • Paso 3

    Con ayuda de un cuchillo, hacemos un hueco longitudinal en 1 solomillo de cerdo. Lo rellenamos con la mezcla de ciruelas y nueces. Cerramos los extremos con palillos y pasamos el solomillo a una fuente de horno. Piincelamos bien la carne por todos lados con la salsa barbacoa y horneamos 40 minutos a 180º. Ojo: cada 10 minutos revisaremos la carne y la pincelaremos con más salsa.

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