Corazones de chocolate – dulce para San Valentín

Esta receta de corazones de chocolate es la demostración de amor perfecta. Este postre o merienda, es perfecto para sorprender a tu persona especial ¿Qué te parecen?

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 150 gr. de chocolate con leche.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

corazones de chocolate

 

Paso 1:

Sobre una lámina de papel de hornear, extendemos la masa con un rodillo. Cortamos corazones con un cortapastas.

Paso 2:

En un cuenco, añadimos el chocolate con leche troceado y un poco de aceite. Calentamos en el microondas a golpes de 15 segundos.

Paso 3:

Sobre cada corazón, añadimos un poco de chocolate derretido. Cubrimos con otro corazón, sellando los extremos con agua y un tenedor.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Corazones de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios