Corazones de chocolate – dulce para San Valentín
Esta receta de corazones de chocolate es la demostración de amor perfecta. Este postre o merienda, es perfecto para sorprender a tu persona especial ¿Qué te parecen?
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sobre una lámina de papel de hornear, extendemos la masa con un rodillo. Cortamos corazones con un cortapastas.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos el chocolate con leche troceado y un poco de aceite. Calentamos en el microondas a golpes de 15 segundos.
Paso 3:
br>Sobre cada corazón, añadimos un poco de chocolate derretido. Cubrimos con otro corazón, sellando los extremos con agua y un tenedor.
Tu opinión:
Nombre
Corazones de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media