siempre
en tu cocina

Pastel de champiñones y nueces (Sin Gluten)

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 1 cda. harina de arroz.
  • 75 gr. nueces peladas.
  • 12 champiñones.
  • 25 ml. nata líquida.
  • 1/2 cebolla.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pochamos 1/2 cebolla en una sartén con aceite Excelencia La Masía.

  • Paso 2

    Añadimos 12 champiñones picados y los salteamos unos 8 minutos. Apagamos el fuego, agregamos 1 cda. de harina arroz y removemos hasta integrar. Agregamos 25 ml. de nata líquida y removemos hasta que se absorba.

  • Paso 3

    Pasamos la mezcla a un vaso batidor, junto con 4 huevos y 75 gr. de nueces peladas. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea y vertemos la mezcla en un molde apto para microondas. Cocinamos 10-12 minutos, o hasta que esté cuajado, a media potencia (750W, aprox.)

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de champiñones y nueces (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 17 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube