Corona de hojaldre rellena de carne (aprovechamiento)

¿Te ha sobrado algo de carne de tus últimas comidas de Navidad?. Prepara con nosotros esta espectacular receta de corona de hojaldre rellena de carne, ideal como entrante de aprovechamiento.

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 400 ml. de bechamel.
  • Sobras de carne de otra receta.
  • 2 cebollas.
  • 1 huevo.
  • Sésamo negro.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Corona de hojaldre rellena de carne

Paso 1:

Aprovechamos las sobras de carne de otra receta que hayamos preparado y las picamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 cebollas picadas. Añadimos la carne picada, 400 ml. de bechamel, sal y pimienta. Cocinamos 5 minutos más. Reservamos y dejamos enfriar.

Paso 3:

Cortamos 1 lámina de hojaldre por la mitad. Colocamos relleno en el centro de una de las mitades y enrollamos. Repetimos la misma operación con la otra mitad de hojaldre. Posteriormente, unimos los dos rollos de hojaldre por los extremos y le damos forma de corona. Pintamos con huevo batido, espolvoreamos sésamo negro y horneamos 30 minutos a 220º o hasta que el hojaldre esté dorado.

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