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Corona de hojaldre rellena de carne (aprovechamiento)

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 400 ml. de bechamel.
  • Sobras de carne de otra receta.
  • 2 cebollas.
  • 1 huevo.
  • Sésamo negro.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Aprovechamos las sobras de carne de otra receta que hayamos preparado y las picamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 cebollas picadas. Añadimos la carne picada, 400 ml. de bechamel, sal y pimienta. Cocinamos 5 minutos más. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 3

    Cortamos 1 lámina de hojaldre por la mitad. Colocamos relleno en el centro de una de las mitades y enrollamos. Repetimos la misma operación con la otra mitad de hojaldre. Posteriormente, unimos los dos rollos de hojaldre por los extremos y le damos forma de corona. Pintamos con huevo batido, espolvoreamos sésamo negro y horneamos 30 minutos a 220º o hasta que el hojaldre esté dorado.

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