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Espirales de crema de turrón

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 20 gr. de maicena.
  • 200 ml. de nata.
  • 100 gr. de turrón blando.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • Almendra picada.
  • Azúcar glas.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, batimos 2 huevos. Añadimos 20 gr. de maicena y mezclamos de nuevo hasta que no queden grumos. En un cazo, añadimos 200 ml. de nata y 100 gr. de turrón blando desmenuzado. Cocinamos a fuego bajo y removemos constantemente hasta que se derrita el turrón. Entonces, añadimos la mezcla de maicena y huevos al cazo y cocinamos a fuego bajo 5 minutos sin dejar de remover. Cuando la crema haya espesado, reservamos hasta que se enfríe.

  • Paso 2

    Cortamos una lámina de hojaldre en tiras de 4 cm. de ancho. Sobre cada recorte, añadimos pegado a uno de los extremos largos del hojaldre un cordón de crema de turrón con ayuda de una manga pastelera. Enrollamos el hojaldre como un canelón, presionamos los extremos para que el relleno no se salga. A continuación, damos forma de espiral a la masa, la pintamos con huevo batido y espolvoreamos almendras picadas.

  • Paso 3

    Horneamos 15 minutos a 180º o hasta que el hojaldre se dore.

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