Crema de champiñones y pollo al romero
Para entrar en calor, nada como la receta que te proponemos hoy. Prueba nuestra Crema de champiñones y pollo al romero. Una combinación de sabores que te conquistará. Además, con ella comerá toda la familia por menos de 5€.
Ingredientes:
- 500 gr. de champiñones Portobello.
- ½ cebolla.
- 1 zanahoria.
- Sal.
- Perejil fresco.
- 1 muslo de pollo.
- 3 dientes de ajo.
- 2 ramas de romero.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con un poco de Aceite Excelencia La Masía, pochamos 3 dientes de ajo picados y 1 cebolla picada. Añadimos 1 zanahoria cortada en dados, sal y sofreímos.
Paso 2:
br>Incorporamos también un mulso de pollo, sal, pimienta, 500 gr. de champiñones Portobello, perejil y 2 ramas de romero. Cubrimos con agua y añadimos 1 pastilla de caldo de pollo. Cocemos 20 minutos.
Paso 3:
br>En un vaso de batidora con el caldo y los champiñones Portobello, añadimos el muslo de pollo desmenuzado. Trituramos y servimos.

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