Crema de Espárragos Verdes

Disfruta de esta receta de crema de espárragos verdes, perfecta para incluir en tu dieta semana e introducir verduras en nuestra alimentación. Prueba esta exquisita y sencilla receta.

Ingredientes:

  • 15 espárragos verdes.
  • ½ litro de caldo de Verduras o Ave.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Sal y pimienta blanca.
  • ½ cebolla.
  • ½ patata.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Crema de Espárragos Verdes

 

Paso 1:

Cortamos la base de los espárragos, y la descartamos. Cortamos el resto de los espárragos en tres trozos. Nota: Reservamos algunas puntas de decoración.

Paso 2:

Ponemos a hervir el caldo y llevamos a ebullición. Una vez que esté hirviendo, incorporamos los espárragos, los cocemos 3 minutos y batimos.

Paso 3:

Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en una cazuela. Rehogamos la cebolla y la patata 5 minutos. Incorporamos el caldo con los espárragos y llevamos a ebullición. Salpimentamos y dejamos cocinar 15 minutos.

Tu opinión:
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Crema de Espárragos Verdes
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María
María
3 años atrás

Esta mañana lo he preparado y nos ha encantado el resultado. Gracias.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  María

¡Genial! Nos encanta que le haya gustado

Caridad Albert victoria
Caridad Albert victoria
2 años atrás

Esta tan apetitoso la crema de espárragos nos encanta a mí y a mi familia , es muy apetecible gracias buenísimos y con todo su sabor que se nos queda en el paladar .

Eduardo
Eduardo
2 años atrás

Muy buena y facil..

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Eduardo

Gracias, Eduardo. Nos alegra que le guste

alejandra
alejandra
2 años atrás

hola soy de Venezuela, cuando hablas de nata, a que se refiere? se ve muy rica y facil de hacer.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  alejandra

Hola, Alejandra. Nos referimos a crema de leche. Creemos que en Venezuela se le conoce con ese nombre

Cristina
Cristina
2 años atrás

Rico rico … y fácil. Gracias mil ??

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Cristina

¡Gracias!

María
María
2 años atrás

Quería un plato diferente para empezar el menú de Nochebuena y la crema de espárragos ha sido un acierto absoluto… ¡nos ha encantado! Sencilla de preparar y deliciosa, ¡qué más se puede pedir!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  María

¡Gracias! Nos encanta que les haya gustado en casa

Gabriela
Gabriela
2 años atrás

Cuanto de nata

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Gabriela

En torno a 50-70 ml. Es solo un poco

Mary Chuy
Mary Chuy
2 años atrás

La acabo de preparar y que me quedo riquísima.
muchas gracias por la receta 🙂

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Mary Chuy

¡Genial!

Ingrid
Ingrid
2 años atrás

Gracias muy rico!!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Ingrid

¡Gracias! Nos alegra que le haya gustado

Rocío
Rocío
2 años atrás

Hoy la preparé y ha sido un éxito, gracias por compartir.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Rocío

¡Genial! Nos alegra que les haya gustado

Antonio
Antonio
2 años atrás

Buenisima

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Antonio

¡Gracias!

Martha
Martha
2 años atrás

Que es nata?

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Martha

Crema de leche, Martha

Juan
Juan
2 años atrás

La preparé y me quedó deliciosa pero al licuar la crema, los espárragos dejaron unas fibras desagradables y al colarla se pierde queda mucho menos espesa.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Juan

Le aconsejamos que licúe un poco más la crema hasta obtener la textura deseada. Si le queda muy ligera, puede espesarla con quesitos

Monica
Monica
2 años atrás

Para probar

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Monica

No se arrepentirá, Mónica 😉

Cristina
Cristina
1 año atrás

¿Para cuántas personas es?

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Cristina

Pues da cantidad suficiente para unas 4 personas, Cristina

Olga
Olga
1 año atrás

Gracias
Por sencilla y saludable receta

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Olga

Nos encanta que le guste. Gracias, Olga

Carmen
Carmen
1 año atrás

Muy buena la receta y parece facil ,por favor estas cantidades para cuantas personas son?
Muchas gracias
saludos

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Carmen

Pues sería para unas 4 personas, aproximadamente

Martha sandoval Martínez
Martha sandoval Martínez
1 año atrás

Se ve muy deliciosa y compuesta con papas para el espesor perfecto gracias por la receta los estaré siguiendo con mas novedades.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Gracias. ¡Disfrute de esta receta! Y no se pierda nuestras últimas recetas. Las encontrará en todas nuestras redes

Fructuoso
Fructuoso
1 año atrás

Muy buena. Excelente diría yo

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Fructuoso

¡Gracias!

Carolina
Carolina
1 año atrás

Se puede comer fria?

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Carolina

Eso lo dejamos gusto del consumidor 🙂 Nosotros la preferimos calentita

Roberto Cassina
Roberto Cassina
1 año atrás

Antes de cortar en 3 partes el espárragos, se pela la cáscara del espárrago o con todo cáscara se corta y se cocina

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Roberto Cassina

Nosotros no los pelamos. Luego los trituraremos. Si queremos que la crema quede fina podemos, además, pasarla luego por un chino o colador

roberto
roberto
11 meses atrás

Cuanto de nata???? no lo aclara

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  roberto

Hola, Roberto. Añadimos 100 ml.

América García
América García
10 meses atrás

Me encantó la receta, muy fácil, rápida y de exquisito sabor. Lastima que no podamos compartir las fotografías por este medio.