Crema de Espárragos Verdes

Disfruta de esta receta de crema de espárragos verdes, perfecta para incluir en tu dieta semana e introducir verduras en nuestra alimentación. Prueba esta exquisita y sencilla receta.

Ingredientes:

  • 15 espárragos verdes.
  • ½ litro de caldo de Verduras o Ave.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Sal y pimienta blanca.
  • ½ cebolla.
  • ½ patata.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Crema de Espárragos Verdes

 

Paso 1:

Cortamos la base de los espárragos, y la descartamos. Cortamos el resto de los espárragos en tres trozos. Nota: Reservamos algunas puntas de decoración.

Paso 2:

Ponemos a hervir el caldo y llevamos a ebullición. Una vez que esté hirviendo, incorporamos los espárragos, los cocemos 3 minutos y batimos.

Paso 3:

Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en una cazuela. Rehogamos la cebolla y la patata 5 minutos. Incorporamos el caldo con los espárragos y llevamos a ebullición. Salpimentamos y dejamos cocinar 15 minutos.

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Crema de Espárragos Verdes
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María
Invitado
María

Esta mañana lo he preparado y nos ha encantado el resultado. Gracias.

la masia
Administrador
la masia

¡Genial! Nos encanta que le haya gustado

Caridad Albert victoria
Invitado
Caridad Albert victoria

Esta tan apetitoso la crema de espárragos nos encanta a mí y a mi familia , es muy apetecible gracias buenísimos y con todo su sabor que se nos queda en el paladar .

Eduardo
Invitado
Eduardo

Muy buena y facil..

la masia
Administrador
la masia

Gracias, Eduardo. Nos alegra que le guste

alejandra
Invitado
alejandra

hola soy de Venezuela, cuando hablas de nata, a que se refiere? se ve muy rica y facil de hacer.

la masia
Administrador
la masia

Hola, Alejandra. Nos referimos a crema de leche. Creemos que en Venezuela se le conoce con ese nombre

Cristina
Invitado
Cristina

Rico rico … y fácil. Gracias mil ??

la masia
Administrador
la masia

¡Gracias!

María
Invitado
María

Quería un plato diferente para empezar el menú de Nochebuena y la crema de espárragos ha sido un acierto absoluto… ¡nos ha encantado! Sencilla de preparar y deliciosa, ¡qué más se puede pedir!

la masia
Administrador
la masia

¡Gracias! Nos encanta que les haya gustado en casa

Gabriela
Invitado
Gabriela

Cuanto de nata

la masia
Administrador
la masia

En torno a 50-70 ml. Es solo un poco

Mary Chuy
Invitado
Mary Chuy

La acabo de preparar y que me quedo riquísima.
muchas gracias por la receta 🙂

la masia
Administrador
la masia

¡Genial!

Ingrid
Invitado
Ingrid

Gracias muy rico!!

la masia
Administrador
la masia

¡Gracias! Nos alegra que le haya gustado

Rocío
Invitado
Rocío

Hoy la preparé y ha sido un éxito, gracias por compartir.

la masia
Administrador
la masia

¡Genial! Nos alegra que les haya gustado

Antonio
Invitado
Antonio

Buenisima

la masia
Administrador
la masia

¡Gracias!

Martha
Invitado
Martha

Que es nata?

la masia
Administrador
la masia

Crema de leche, Martha

Juan
Invitado
Juan

La preparé y me quedó deliciosa pero al licuar la crema, los espárragos dejaron unas fibras desagradables y al colarla se pierde queda mucho menos espesa.

la masia
Administrador
la masia

Le aconsejamos que licúe un poco más la crema hasta obtener la textura deseada. Si le queda muy ligera, puede espesarla con quesitos

Monica
Invitado
Monica

Para probar

la masia
Administrador
la masia

No se arrepentirá, Mónica 😉

Cristina
Invitado
Cristina

¿Para cuántas personas es?

la masia
Administrador
la masia

Pues da cantidad suficiente para unas 4 personas, Cristina

Olga
Invitado
Olga

Gracias
Por sencilla y saludable receta

la masia
Administrador
la masia

Nos encanta que le guste. Gracias, Olga

Carmen
Invitado
Carmen

Muy buena la receta y parece facil ,por favor estas cantidades para cuantas personas son?
Muchas gracias
saludos

la masia
Administrador
la masia

Pues sería para unas 4 personas, aproximadamente

Martha sandoval Martínez
Invitado
Martha sandoval Martínez

Se ve muy deliciosa y compuesta con papas para el espesor perfecto gracias por la receta los estaré siguiendo con mas novedades.

la masia
Administrador
la masia

Gracias. ¡Disfrute de esta receta! Y no se pierda nuestras últimas recetas. Las encontrará en todas nuestras redes

Fructuoso
Invitado
Fructuoso

Muy buena. Excelente diría yo

la masia
Administrador
la masia

¡Gracias!

Carolina
Invitado
Carolina

Se puede comer fria?

la masia
Administrador
la masia

Eso lo dejamos gusto del consumidor 🙂 Nosotros la preferimos calentita

Roberto Cassina
Invitado
Roberto Cassina

Antes de cortar en 3 partes el espárragos, se pela la cáscara del espárrago o con todo cáscara se corta y se cocina

la masia
Administrador
la masia

Nosotros no los pelamos. Luego los trituraremos. Si queremos que la crema quede fina podemos, además, pasarla luego por un chino o colador

roberto
Invitado
roberto

Cuanto de nata???? no lo aclara

la masia
Administrador
la masia

Hola, Roberto. Añadimos 100 ml.

América García
Invitado
América García

Me encantó la receta, muy fácil, rápida y de exquisito sabor. Lastima que no podamos compartir las fotografías por este medio.