siempre
en tu cocina

Tarta de la abuela

Ingredientes:tarta de galletas, flan y chocolate

  • 2 paquete de galletas rectangulares.
  • 2 sobres de preparado de flan.
  • 1 litro de leche.
  • 200 gr. de chocolate para fundir.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para hacer el flan, vertemos el preparado en la leche, llevamos a ebullición sin parar de remover y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición 100 ml. de nata y derretimos 200 gr. de chocolate. Reservamos.

  • Paso 2

    Mojamos galletas en leche y hacemos la base de la tarta. Ponemos una primera capa de flan y reservamos unos minutos. A continuación, ponemos otra capa de galletas y sobre ella una capa de chocolate. Seguimos con otra capa de galletas, capa de flan y capa de galletas.

  • Paso 3

    Por último, añadimos Aceite Masiasol La Masía al chocolate que nos ha sobrado y calentamos 40 segundos en el microondas. Extendemos sobre la tarta y dejamos enfriar mínimo 2 horas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta de Galletas, Flan y Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 94 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube