Crema de patata, canónigos y queso de cabra

Hoy nos apetece almorzar sano y ligero, así que nos hemos puesto manos a la obra y hemos preparado esta receta de crema de patatas, canónigos y queso de cabra  ¿Qué te parece?

Ingredientes:

  • 2 patatas.
  • 2 puerros.
  • 200 gr. canónigos.
  • 500 ml. caldo de ave.
  • 100 gr. queso de cabra.
  • Nata.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

crema de patata, canónigos y queso de cabra

 

Paso 1:

En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y cocinamos el puerro cortado en trozos 10 minutos a fuego bajo. Incorporamos las patatas peladas y cortadas en trozos y los canónigos.

Paso 2:

Añadimos el caldo de ave y la sal y dejamos cocinar 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

Paso 3:

Retiramos del fuego, pasamos a un vaso batidor, agregamos el queso de cabra cortado, un poco de nata y trituramos. Servimos frío o caliente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Crema de patata, canónigos y queso de cabra
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
LOLI
LOLI
3 años atrás

lo probare haber que tal esta

Caridad Albert victoria
Caridad Albert victoria
2 años atrás

Que bueno me encanta las cremas de verdura y además muy sanas , es un primer plato ideal y rico , nos encanta a mí y a mi familia

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Gracias, Caridad. Nos encanta que le guste esta receta 🙂