Crema de patata, canónigos y queso de cabra
Hoy nos apetece almorzar sano y ligero, así que nos hemos puesto manos a la obra y hemos preparado esta receta de crema de patatas, canónigos y queso de cabra ¿Qué te parece?
Ingredientes:
- 2 patatas.
- 2 puerros.
- 200 gr. canónigos.
- 500 ml. caldo de ave.
- 100 gr. queso de cabra.
- Nata.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y cocinamos el puerro cortado en trozos 10 minutos a fuego bajo. Incorporamos las patatas peladas y cortadas en trozos y los canónigos.
Paso 2:
br>Añadimos el caldo de ave y la sal y dejamos cocinar 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Paso 3:
br>Retiramos del fuego, pasamos a un vaso batidor, agregamos el queso de cabra cortado, un poco de nata y trituramos. Servimos frío o caliente.
Tu opinión:
Nombre
Crema de patata, canónigos y queso de cabra
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
lo probare haber que tal esta
Que bueno me encanta las cremas de verdura y además muy sanas , es un primer plato ideal y rico , nos encanta a mí y a mi familia
Gracias, Caridad. Nos encanta que le guste esta receta 🙂