Crepes salados de verduras y jamón cocido

Anima a los más pequeños y cocina junto a ellos estos deliciosos crepes. Un plato diferente, original y muy divertido que seguro les encantará. Prueba la receta de crepes salados de verduras y jamón cocido.

Ingredientes:

  • 2 calabacines y 2 zanahorias.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 150 gr. de jamón cocido en dados.
  • 100 gr. de queso crema.
  • 250 gr. de harina de trigo.
  • 250 ml. de leche entera.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • Sal, pimienta y perejil fresco.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

crepes salados de verduras y jamón cocido

Paso 1:

Tamizamos la harina en un bol grande. Añadimos los huevos batidos, la sal y mantequilla derretida. Mezclamos, añadiendo la leche poco a poco. Colamos la masa, añadimos la pimienta negra y perejil picado y dejamos reposar 30 minutos.

Paso 2:

En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Cocinamos las verduras, cortadas en dados, a fuego medio unos 15-20 minutos. Incorporamos el jamón cocido y el queso crema. Seguimos cocinando hasta que este se derrita. Apartamos.

Paso 3:

En una sartén amplia y antiadherente añadimos una cucharada de aceite. Cuando el aceite esté caliente (fuego medio-alto), cubrimos el fondo con la masa para crepes. Cocinamos 1 minuto, le damos la vuelta y cocinamos por el otro lado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Crepes salados de verduras y jamón cocido
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios