Crepes salados de verduras y jamón cocido
Anima a los más pequeños y cocina junto a ellos estos deliciosos crepes. Un plato diferente, original y muy divertido que seguro les encantará. Prueba la receta de crepes salados de verduras y jamón cocido.
Ingredientes:
- 2 calabacines y 2 zanahorias.
- 250 gr. de champiñones.
- 150 gr. de jamón cocido en dados.
- 100 gr. de queso crema.
- 250 gr. de harina de trigo.
- 250 ml. de leche entera.
- 25 gr. de mantequilla.
- 3 huevos.
- Sal, pimienta y perejil fresco.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Tamizamos la harina en un bol grande. Añadimos los huevos batidos, la sal y mantequilla derretida. Mezclamos, añadiendo la leche poco a poco. Colamos la masa, añadimos la pimienta negra y perejil picado y dejamos reposar 30 minutos.
Paso 2:
br>En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Cocinamos las verduras, cortadas en dados, a fuego medio unos 15-20 minutos. Incorporamos el jamón cocido y el queso crema. Seguimos cocinando hasta que este se derrita. Apartamos.
Paso 3:
br>En una sartén amplia y antiadherente añadimos una cucharada de aceite. Cuando el aceite esté caliente (fuego medio-alto), cubrimos el fondo con la masa para crepes. Cocinamos 1 minuto, le damos la vuelta y cocinamos por el otro lado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!