siempre
en tu cocina

Croquetas de calabacín

Ingredientes:

  • ½ cebolla.
  • 1 calabacín rallado.
  • Sal y pimienta.
  • 150 gr. de harina.
  • 400 ml. de leche.
  • Huevo, harina y pan rallado rebozar.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con 150 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Agregamos 1 calabacín rallado, sal y pimienta. Cocinamos hasta que la verdura esté tierna. Añadimos 150 gr. de harina y sofreímos 2 minutos removiendo con cuidado. Agregamos 400 ml. de leche y removemos constantemente con unas varillas para que no se formen grumos. Probamos de sal y pimienta y cocinamos hasta que la bechamel tenga una textura espesa.

  • Paso 2

    Pasamos la bechamel a una fuente y la cubrimos con papel film. La dejamos enfriar bien unas horas en la nevera.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Croquetas de calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 20 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube