siempre
en tu cocina

Croquetas de gambas al ajillo

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr. de gamba arrocera.
  • Harina.
  • 500 ml. de leche entera.
  • Sal.
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con 4 cdas. de Aceite Clásico La Masía, doramos 2 dientes de ajo muy picados. Añadimos 200 gr. de gambas arroceras picadas pequeñas y las doramos.

  • Paso 2

    Agregamos 2 cdas. de harina y la cocinamos unos minutos. Entonces, vertemos 500 ml. de leche y 1 cda. de sal. Removemos mientras espesa hasta obtener una bechamel. Posteriormente, pasamos la mezcla a una fuente de horno. Cubrimos con papel film y dejamos enfriar bien.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Croquetas de gambas al ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube