siempre
en tu cocina

Croquetas de gambas al ajillo

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr. de gamba arrocera.
  • Harina.
  • 500 ml. de leche entera.
  • Sal.
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con 4 cdas. de Aceite Clásico La Masía, doramos 2 dientes de ajo muy picados. Añadimos 200 gr. de gambas arroceras picadas pequeñas y las doramos.

  • Paso 2

    Agregamos 2 cdas. de harina y la cocinamos unos minutos. Entonces, vertemos 500 ml. de leche y 1 cda. de sal. Removemos mientras espesa hasta obtener una bechamel. Posteriormente, pasamos la mezcla a una fuente de horno. Cubrimos con papel film y dejamos enfriar bien.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Croquetas de gambas al ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 12 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube