Croquetas de gambas al ajillo

Hay haz entrantes que nunca fallan y gustan a todos, la receta de croquetas de gambas al ajillo. Hoy combinamos, dando lugar a un aperitivo de 10.

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr. de gamba arrocera.
  • Harina.
  • 500 ml. de leche entera.
  • Sal.
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.

croquetas de gambas al ajillo

Paso 1:

En una sartén con 4 cdas. de Aceite Clásico La Masía, doramos 2 dientes de ajo muy picados. Añadimos 200 gr. de gambas arroceras picadas pequeñas y las doramos.

Paso 2:

Agregamos 2 cdas. de harina y la cocinamos unos minutos. Entonces, vertemos 500 ml. de leche y 1 cda. de sal. Removemos mientras espesa hasta obtener una bechamel. Posteriormente, pasamos la mezcla a una fuente de horno. Cubrimos con papel film y dejamos enfriar bien.

Paso 3:

Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Croquetas de gambas al ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
8 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Angeles gomez cartagena
Angeles gomez cartagena
1 año atrás

Yo las hago de bacalao

Angeles gomez cartagena
Angeles gomez cartagena
1 año atrás

Mi marido las hace de cocido

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás

Mmm, seguro que le salen riquísimas

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás

Qué buenas, Ángeles

Miguel Angel Martín Martínez
Miguel Angel Martín Martínez
1 año atrás

Yo las hago con el caviar de oricio y son una exquisitez

adminmkp
Administrador
adminmkp
3 meses atrás

Prueba

Enrique Jesus Roldan Flores
Enrique Jesus Roldan Flores
29 días atrás

Muy buenas recetas faciles de prepara y agradables al paladar