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Pastel de salmón y espinacas

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa brisa.
  • 1 kg. de espinacas frescas.
  • 5 huevos.
  • 150 gr. de salmón ahumado.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, salteamos 1 kg. de espinacas con sal. Reservamos y escurrimos bien el agua. Mezclamos las espinacas con 2 huevos batidos.

  • Paso 2

    Forramos un molde alargado apto para horno con 1 lámina de masa brisa dejándole el papel vegetal que trae. Presionamos y asentamos bien. Rellenamos con una capa de espinacas y una de filetes de salmón ahumado. Repetimos la operación. A continuación, colocamos 2 huevos cocidos cortados por la mitad repartidos a lo largo del pastel. Rellenamos los huecos con espinacas y, encima, añadimos de nuevo filetes de salmón ahumado y una última capa de espinacas.

  • Paso 3

    Cerramos el pastel con la misma masa y horneamos 45 minutos a 200º.

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