Pastel de salmón y espinacas

Este delicioso pastel salado es la opción perfecta para un entrante del almuerzo. Aquí tienes la receta de pastel de salmón y espinacas, tiene todo lo necesario para convertirse en tu plato favorito. ¡Mira qué pinta tiene!

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa brisa.
  • 1 kg. de espinacas frescas.
  • 5 huevos.
  • 150 gr. de salmón ahumado.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

pastel de salmón y espinacas

Paso 1:

En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, salteamos 1 kg. de espinacas con sal. Reservamos y escurrimos bien el agua. Mezclamos las espinacas con 2 huevos batidos.

Paso 2:

Forramos un molde alargado apto para horno con 1 lámina de masa brisa dejándole el papel vegetal que trae. Presionamos y asentamos bien. Rellenamos con una capa de espinacas y una de filetes de salmón ahumado. Repetimos la operación. A continuación, colocamos 2 huevos cocidos cortados por la mitad repartidos a lo largo del pastel. Rellenamos los huecos con espinacas y, encima, añadimos de nuevo filetes de salmón ahumado y una última capa de espinacas.

Paso 3:

Cerramos el pastel con la misma masa y horneamos 45 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de salmón y espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Caroorta
Caroorta
1 año atrás

Me encanta este plato !! ? es fácil y rápido de hacer , lo mejor es que me familia lo disfruta.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Caroorta

Gracias 🙂 Ya sabe, ¡a prepararlo y disfrutarlo con los suyos!