Croquetas de Navidad de bacalao, langostinos y almejas
Ingredientes:
- 200 gr. de lomos de bacalao desalado.
- 100 gr. de langostinos cocidos.
- 2 dientes de ajo.
- 300 gr. de almejas.
- 300 ml. de bechamel.
- 2 huevos.
- 100 ml. de vino blanco.
- Pan rallado.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Seguidamente, incorporamos 200 gr. de lomos de bacalao salpimentados. Reservamos. Por otro lado, en una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo picados y 100 gr. de langostinos picados. Cocinamos. Añadimos 300 gr. de almejas y 100 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que las almejas se abran.
Paso 2:
br>En un cuenco con el relleno de pescado y marisco, añadimos 300 ml. de bechamel, sal y pimienta. Mezclamos bien, cubrimos la masa con papel film vigilando que el film toque la masa para que no cree costra y reservamos en la nevera hasta que esté bien fría.
Paso 3:
br>Damos forma a las croquetas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
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