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Croquetas de Navidad de bacalao, langostinos y almejas

Ingredientes:

  • 200 gr. de lomos de bacalao desalado.
  • 100 gr. de langostinos cocidos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 300 gr. de almejas.
  • 300 ml. de bechamel.
  • 2 huevos.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Seguidamente, incorporamos 200 gr. de lomos de bacalao salpimentados. Reservamos. Por otro lado, en una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo picados y 100 gr. de langostinos picados. Cocinamos. Añadimos 300 gr. de almejas y 100 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que las almejas se abran.

  • Paso 2

    En un cuenco con el relleno de pescado y marisco, añadimos 300 ml. de bechamel, sal y pimienta. Mezclamos bien, cubrimos la masa con papel film vigilando que el film toque la masa para que no cree costra y reservamos en la nevera hasta que esté bien fría.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

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