Salchichón de chocolate

Sorprende a los tuyos con esta original receta de salchichón de chocolate. Un trampantojo con el conseguirás engañar a los tuyos de la manera más dulce ¿Te animas a probarlo?

Ingredientes:

  • 350 gr. de chocolate fondant.
  • 120 ml. de nata para montar.
  • 4 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
  • 100 gr. de almendras tostadas.
  • 10 galletas.
  • Azúcar glas.

Salchichón de chocolate

Paso 1:

Calentamos a fuego medio 120 ml. de nata para montar en un cazo. Añadimos 350 gr. de chocolate fondant troceado y removemos hasta derretir.

Paso 2:

Con el chocolate pasado a un cuenco, añadimos 4 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Añadimos también 10 galletas troceadas y 100 gr. de almendras tostadas trituradas. Mezclamos. Reservamos 15 minutos en el congelador.

Paso 3:

Sobre papel film, colocamos la mezcla con forma alargada. Enrollamos bien hasta tener un rulo compacto. Reservamos en la nevera mínimo 1 hora. Posteriormente, retiramos el papel film del rulo y lo rebozamos por azúcar glas para darle un aspecto más realista.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salchichón de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios