siempre
en tu cocina

Salchichón de chocolate

Ingredientes:

  • 350 gr. de chocolate fondant.
  • 120 ml. de nata para montar.
  • 4 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
  • 100 gr. de almendras tostadas.
  • 10 galletas.
  • Azúcar glas.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Calentamos a fuego medio 120 ml. de nata para montar en un cazo. Añadimos 350 gr. de chocolate fondant troceado y removemos hasta derretir.

  • Paso 2

    Con el chocolate pasado a un cuenco, añadimos 4 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Añadimos también 10 galletas troceadas y 100 gr. de almendras tostadas trituradas. Mezclamos. Reservamos 15 minutos en el congelador.

  • Paso 3

    Sobre papel film, colocamos la mezcla con forma alargada. Enrollamos bien hasta tener un rulo compacto. Reservamos en la nevera mínimo 1 hora. Posteriormente, retiramos el papel film del rulo y lo rebozamos por azúcar glas para darle un aspecto más realista.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salchichón de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube