Cupcakes de gambas

Esta receta de cupcakes de gambas son un entrante perfecto para cualquier ocasión. También van geniales para llevar. Así puedes disfrutarlos donde quieras.

Ingredientes:

  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 3 huevos.
  • 80 gr. de harina.
  • 1 cdta. de levadura en polvo.
  • 50 ml de nata.
  • 1 chorrito de vino blanco.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 guindilla.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

cupcakes de gambas

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, doramos 1 diente de ajo picado y 1 guindilla. Entonces, añadimos 200 gr. de gambas peladas y las cocinamos 1 minuto. Agregamos 1 chorrito de vino blanco, sal y pimienta. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol y reservamos.

Paso 2:

En un cuenco, añadimos 3 huevos y 50 ml. de nata. Mezclamos con unas varillas. Incorporamos 80 gr. de harina y 1 cdta. de levadura en polvo y mezclamos bien. Añadimos las gambas con su jugo y mezclamos de nuevo.

Paso 3:

Colocamos cápsulas para cupcakes en un molde y rellenamos ¾ partes. Horneamos a 180º durante 25-30 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cupcakes de gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Silvia
Silvia
2 años atrás

La nata es la de cocinar, o la de 35 % de materia grasa.Gracias ,espero su respuesta.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Silvia

Puede utilizar la que prefiera. Nosotros usamos nata para cocinar