siempre
en tu cocina

Cupcakes de espinacas y tomate

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • Un puñado de queso rallado.
  • 2 cdas. de harina.
  • 100 ml. de nata.
  • 1 bolsa de espinacas frescas.
  • 2 tomates grandes.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 3 huevos, un puñado de queso rallada, 2 cdas. de harina y 100 ml. de nata.

  • Paso 2

    Pincelamos un molde para cupcakes con Aceite Excelencia La Masía. Colocamos sobre cada molde un puñado de espinacas frescas y tomate en dados. Vertemos hasta el borde de cada molde mezcla de huevo. Salpimentamos.

  • Paso 3

    Horneamos 15 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cupcakes de espinacas y tomate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube