siempre
en tu cocina

Pollo Teriyaki

Ingredientes:

  • 1 bote de salsa teriyaki.
  • 2 contramuslos de pollo con piel.
  • Harina.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Enharinamos 2 contramuslos de pollo con piel, sacudiéndolos para retirar el exceso de harina.

  • Paso 2

    En una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, doramos el pollo por ambos lados.

  • Paso 3

    Agregamos salsa teriyaki y cocinamos hasta que reduzca a la mitad. Damos la vuelta al pollo y movemos bien hasta que se impregne con la salsa.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo Teriyaki
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 5 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube