Pollo Teriyaki

Hoy nos decantamos por un plato oriental, la receta de pollo teriyaki se prepara en un momento y está cargado de sabor. ¿Lo pruebas con nosotros?

Ingredientes:

  • 1 bote de salsa teriyaki.
  • 2 contramuslos de pollo con piel.
  • Harina.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

Pollo Teriyaki

Paso 1:

Enharinamos 2 contramuslos de pollo con piel, sacudiéndolos para retirar el exceso de harina.

Paso 2:

En una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, doramos el pollo por ambos lados.

Paso 3:

Agregamos salsa teriyaki y cocinamos hasta que reduzca a la mitad. Damos la vuelta al pollo y movemos bien hasta que se impregne con la salsa.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo Teriyaki
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Carmen López García
Carmen López García
2 años atrás

Aceite de coco… ¿ecológico? Esto no lo había visto antes. Ya sé qué voy a cocinar mañana. Tiene que estar buenísimo!!!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

¡Genial! Que lo disfrute