Pollo Teriyaki
Hoy nos decantamos por un plato oriental, la receta de pollo teriyaki se prepara en un momento y está cargado de sabor. ¿Lo pruebas con nosotros?
Ingredientes:
- 1 bote de salsa teriyaki.
- 2 contramuslos de pollo con piel.
- Harina.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Enharinamos 2 contramuslos de pollo con piel, sacudiéndolos para retirar el exceso de harina.
Paso 2:
br>En una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, doramos el pollo por ambos lados.
Paso 3:
br>Agregamos salsa teriyaki y cocinamos hasta que reduzca a la mitad. Damos la vuelta al pollo y movemos bien hasta que se impregne con la salsa.
Tu opinión:
Nombre
Pollo Teriyaki
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
6 Review(s) Based on
Aceite de coco… ¿ecológico? Esto no lo había visto antes. Ya sé qué voy a cocinar mañana. Tiene que estar buenísimo!!!
¡Genial! Que lo disfrute