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Empanada de bacalao y pasas

Ingredientes:

  • 1 cebolla y media.
  • ¼ de cda. de pimentón dulce.
  • 1 kg. de bacalao desalado.
  • 150 gr. de pasas.
  • 2 láminas de masa de empanada.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pochamos 1 cebolla y media cortada en juliana en una sartén con Aceite Sumum y sal. Añadimos ¼ de cda. de pimentón y removemos. Reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos la cebolla pochada, 1 kg. de bacalao desalado troceado menudo y 150 gr. de pasas. Mezclamos.

  • Paso 3

    Extendemos el relleno sobre una masa de empanada. Cubrimos con otra masa. Y la pintamos con huevo batido. Decoramos la empanada con recortes de masa y horneamos a 200º durante 25-30 minutos o hasta que la empanada esté dorada.

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