Empanada de bacalao y pasas
Ingredientes:
- 1 cebolla y media.
- ¼ de cda. de pimentón dulce.
- 1 kg. de bacalao desalado.
- 150 gr. de pasas.
- 2 láminas de masa de empanada.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pochamos 1 cebolla y media cortada en juliana en una sartén con Aceite Sumum y sal. Añadimos ¼ de cda. de pimentón y removemos. Reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos la cebolla pochada, 1 kg. de bacalao desalado troceado menudo y 150 gr. de pasas. Mezclamos.
Paso 3:
br>Extendemos el relleno sobre una masa de empanada. Cubrimos con otra masa. Y la pintamos con huevo batido. Decoramos la empanada con recortes de masa y horneamos a 200º durante 25-30 minutos o hasta que la empanada esté dorada.
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