Mejillones a la marinera

Ve haciendo hueco en tu mesa para este delicioso aperitivo. Nuestra receta de mejillones a la marinera, están riquísimos y son súper fáciles de hacer. ¡Un entrante para chuparse los dedos!

Ingredientes:

  • 1 kg. de mejillones.
  • 600 ml. de agua.
  • Sal.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 cda. de tomate frito.
  • Aceite Excelencia La Masía.

mejillones a la marinera

Paso 1:

Cocemos 1 kg. de mejillones en una olla con 600 ml. de agua y sal. Los retiramos a medida que se vayan abriendo. Colamos el caldo y lo reservamos.

Paso 2:

En la misma olla con Aceite Excelencia La Masía, pochamos 1 pimiento rojo y 1 cebolla muy picados. Añadimos 1 cda. de pimentón dulce, 200 ml. de vino blanco, 1 cda. de tomate frito y el caldo de los mejillones colado. Removemos y llevamos a ebullición.

Paso 3:

Añadimos los mejillones, solo con una de las valvas. Tapamos la cacerola, apagamos el fuego y dejamos que se cocinen 2 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Mejillones a la marinera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
11 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Carmen Mora Trujillo
Carmen Mora Trujillo
2 años atrás

Muyy buenos

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

¡Gracias!

María Carmen Vales Cortes
María Carmen Vales Cortes
1 año atrás

Riquísimos!!!!

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Muchas gracias

Mirta Virginia
Mirta Virginia
1 año atrás

Los he probado y están buenísimos los mejillones a la marinera

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Mirta Virginia

¡Gracias! La verdad es que esta receta está espectacular 🙂

Fina
Fina
1 año atrás

Que ricos los mejillones a la marinerA, yo les pongo también ajo perejil y una cucharadita de harina de maíz para esperarlo un poco

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Fina

Perfecto, Fina. El toque maestro 😉

Maria Antonia
Maria Antonia
1 año atrás

Mejillones a la marinera. Participo, me encanta el aceite extra y lo utilizo

Maria Gallego Mayoral
Maria Gallego Mayoral
1 año atrás

Están riquísimo me encantan

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

¡Gracias!