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Mejillones a la marinera

Ingredientes:

  • 1 kg. de mejillones.
  • 600 ml. de agua.
  • Sal.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 cda. de tomate frito.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 1 kg. de mejillones en una olla con 600 ml. de agua y sal. Los retiramos a medida que se vayan abriendo. Colamos el caldo y lo reservamos.

  • Paso 2

    En la misma olla con Aceite Excelencia La Masía, pochamos 1 pimiento rojo y 1 cebolla muy picados. Añadimos 1 cda. de pimentón dulce, 200 ml. de vino blanco, 1 cda. de tomate frito y el caldo de los mejillones colado. Removemos y llevamos a ebullición.

  • Paso 3

    Añadimos los mejillones, solo con una de las valvas. Tapamos la cacerola, apagamos el fuego y dejamos que se cocinen 2 minutos.

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