Empanada de pollo, calabacín y mayonesa
Ingredientes:
- 2 calabacines.
- 6 filetes de pollo.
- 2 láminas de empanada.
- Mayonesa.
- Huevo batido.
- Sal y pimienta.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente, colocamos 2 calabacines laminados. Los regamos con un poco de Aceite Excelencia La Masía y sal y los cocinamos en el microondas 10 minutos a máxima potencia.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia, hacemos a la plancha 6 filetes de pollo salpimentados y los reservamos.
Paso 3:
br>Sobre una lámina de empanada, añadimos una capa de calabacines y extendemos mayonesa. Seguidamente, agregamos los filetes de pollo y mayonesa. Cubrimos con otra lámina de empanada, sellando bien los bordes. Pintamos con huevo batido y horneamos 35 minutos a 180º.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2018/04/10.jpg)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)