Pastel de patatas y verduras

Hoy nos apetece verdura, pero de un modo diferente. ¿Qué te parece esta receta de pastel de patatas y verdura? Puedes tomarlo como entrante o principal. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ pimiento amarillo.
  • 1 calabacín pequeño.
  • 5 pimientos del piquillo.
  • 1 kg. de patatas.
  • Sal y pimienta.
  • 100 gr. de mozzarella rallada.
  • 150 gr. de parmesano.
  • 2 huevos.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Pastel de patatas y verdura

Paso 1:

En una sartén o wok con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 1 cebolla, 2 zanahorias, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo, ½ calabacín y 5 pimientos del piquillo, todos picados. Salpimentamos y rehogamos todo.

Paso 2:

En un cuenco grande con 1 kg. de patatas cocidas trituradas, añadimos la verdura rehogada, 100 gr. de mozzarella rallada, 100 gr. de parmesano rallado y 2 huevos. Mezclamos bien.

Paso 3:

Pincelamos un molde para horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel y añadimos al final lascas de parmesano. Horneamos a 180 º durante 1 hora.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de patatas y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios