siempre
en tu cocina

Pastel de patatas y verduras

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ pimiento amarillo.
  • 1 calabacín pequeño.
  • 5 pimientos del piquillo.
  • 1 kg. de patatas.
  • Sal y pimienta.
  • 100 gr. de mozzarella rallada.
  • 150 gr. de parmesano.
  • 2 huevos.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén o wok con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 1 cebolla, 2 zanahorias, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo, ½ calabacín y 5 pimientos del piquillo, todos picados. Salpimentamos y rehogamos todo.

  • Paso 2

    En un cuenco grande con 1 kg. de patatas cocidas trituradas, añadimos la verdura rehogada, 100 gr. de mozzarella rallada, 100 gr. de parmesano rallado y 2 huevos. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    Pincelamos un molde para horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel y añadimos al final lascas de parmesano. Horneamos a 180 º durante 1 hora.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de patatas y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube