siempre
en tu cocina

Empanadillas de cabello de ángel

Ingredientes:

  • 1 kg. de harina.
  • 25 gr. de sésamo.
  • 25 gr. de anís.
  • 25 gr. de canela en polvo.
  • 1 clavo.
  • 250 ml. de vino blanco.
  • 100 ml. de zumo de naranja.
  • Cabello de ángel.
  • Azúcar.
  • 500 ml. de Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para hacer la masa, mezclamos en un cuenco 1 kg. de harina, 25 gr. de sésamo tostado, 25 gr. de anís, 25 gr. de canela en polvo, 1 clavo, 250 ml. de vino blanco, 100 ml. de zumo de naranja y 500 ml. de Aceite Clásico La Masía.

  • Paso 2

    Extendemos la masa y cortamos porciones individuales con ayuda de un vaso. Colocamos un poco de cabello de ángel en el centro de cada empanadilla y la cerramos sellando bien los bordes con un tenedor.

  • Paso 3

    Freímos las empanadillas en abundante Aceite Clásico La Masía y, a continuación, las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Empanadillas de cabello de ángel
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube