Empanadillas de cabello de ángel
Cómo nos encanta la repostería casera, ¡y tradicional! Mirad nuestra receta de empanadillas de cabello de ángel que hemos preparado. ¡Están tan increíbles como parecen!
Ingredientes:
- 1 kg. de harina.
- 25 gr. de sésamo.
- 25 gr. de anís.
- 25 gr. de canela en polvo.
- 1 clavo.
- 250 ml. de vino blanco.
- 100 ml. de zumo de naranja.
- Cabello de ángel.
- Azúcar.
- 500 ml. de Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para hacer la masa, mezclamos en un cuenco 1 kg. de harina, 25 gr. de sésamo tostado, 25 gr. de anís, 25 gr. de canela en polvo, 1 clavo, 250 ml. de vino blanco, 100 ml. de zumo de naranja y 500 ml. de Aceite Clásico La Masía.
Paso 2:
br>Extendemos la masa y cortamos porciones individuales con ayuda de un vaso. Colocamos un poco de cabello de ángel en el centro de cada empanadilla y la cerramos sellando bien los bordes con un tenedor.
Paso 3:
br>Freímos las empanadillas en abundante Aceite Clásico La Masía y, a continuación, las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
Tu opinión:
Nombre
Empanadillas de cabello de ángel
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total