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Solomillo en salsa de queso con patatas fritas

Ingredientes:

  • 200 gr. de solomillo de cerdo.
  • 300 gr. de patatas.
  • ½ cda. de mantequilla.
  • ½ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 25 gr. de harina.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 100 ml. de caldo de carne.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.
  • 100 gr. de queso rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 200 gr. de solomillo de cerdo salpimentado y cortado en tiras. Reservamos. Paralelamente, en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía, freímos 300 gr. de patatas cortadas tipo panaderas, que habremos salado previamente. Reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Clásico y ½ cda. de mantequilla, sofreímos ½ cebolla y 1 diente de ajo. Añadimos 25 gr. de harina y mezclamos bien. Vertemos también 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 3

    Añadimos 100 ml. de caldo de carne y 100 ml. de nata para cocinar y removemos. Agregamos perejil picado y 100 gr. de queso rallado. Cocinamos hasta que el queso se funda y la salsa espese.

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