Ensalada de arroz con pollo al curry
Esta Ensalada de arroz con pollo al curry seguro que no la has probado. Es una opción un poco diferente, pero con un sabor suave y delicado que te encantará. ¡No te la pierdas!
Ingredientes:
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 200 gr. de arroz largo.
- 500 gr. de pechuga de pollo.
- 400 gr. de manzanas verdes.
- 100 ml. de vino blanco.
- 200 ml. de leche.
- 1 cda. de menta picada.
- 1 cdta. de curry en polvo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cda. de Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con un poco de Aceite Clásico La Masía, hacemos 500 gr. de pechuga de pollo cortada en tiras y salpimentada.
Paso 2:
br>Añadimos a la misma sartén 400 gr. de manzanas verdes cortadas en dados y las rehogamos. Incorporamos 1 cdta. de curry en polvo y 100 ml. de vino blanco. Removemos y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3:
br>Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y cocinamos 5 minutos a fuego suave. Agregamos 200 gr. de arroz largo cocido y un manojo de menta picada. Removemos y reservamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!