Calamares encebollados

Prueba estos Calamares encebollados y disfruta de un buen guiso marinero este verano. Es muy fácil de preparar y seguro que les encanta a todos en casa. ¿A qué esperas para probarlo?

Ingredientes:

  • 500 gr. de anillas de calamar.
  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajos.
  • 4 hojas de laurel.
  • Perejil fresco.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • 1/4 de cdta. de colorante alimentario o cúrcuma.
  • 500 ml. de caldo de pescado.
  • 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía.

Paso 1:

En una sartén amplia, añadimos 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 4 dientes de ajo picados y los sofreímos. Añadimos 1 cebolla cortada en juliana y sal. Cocinamos 5 minutos.

Paso 2:

Añadimos 500 gr. de anillas de calamar y las cocinamos 2 minutos a temperatura alta. Entonces, agregamos 4 hojas de laurel, colorante alimentario y 100 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3:

Añadimos 500 ml. de caldo de pescado y cocinamos a fuego bajo 30 minutos, o hasta que los calamares estén tiernos.

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