Ensalada de arroz

¿Te apetece un plato de lo más veraniego, sano y completo? No te pierdas esta deliciosa receta de ensalada de arroz. ¡Va genial tanto como entrante o plato único para cenar!

Ingredientes:

  • 200 g de arroz especial ensalada.
  • 100 gr. de dados de pavo.
  • 6 hojas de lechuga cortadas en juliana.
  • 1 tomate cortado en dados.
  • 2 zanahorias ralladas.
  • 70 gr. de maíz cocido.
  • 1 cda. de zumo de limón.
  • 1 yogur natural.
  • 1 cda. de mostaza.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

ensalada de arroz

 

Paso 1:

Cocemos 200 gr. de arroz especial ensalada en agua con sal durante 20 minutos. Lo escurrimos y refrescamos con agua fría.

Paso 2:

En una ensaladera, añadimos: 6 hojas de lechuga cortadas en juliana, 2 zanahorias ralladas, 1 tomate cortado en dados, 70 gr. de maíz cocido, 100 gr. de dados de pavo y el arroz cocido. Mezclamos y reservamos.

Paso 3:

En un cuenco, añadimos 1 yogur natural, 1 cdta. de zumo de limón, Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía, 1 cda. de mostaza, sal y pimienta. Mezclamos bien. Aliñamos la ensalada y removemos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de arroz
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 22 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
7 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Maria Marcos
Maria Marcos
2 años atrás

Es una receta muy rica, sabrosa y muy sana. La he elaborado sin ningun problema y mi familia lo ha agradecido.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Maria Marcos

Gracias, María. Nos encanta que les haya gustado

Maite
Maite
2 años atrás

Yo uso arroz normal, vale lo mismo y queda igual de rico, naturalmente no escurro el arroz, eso es para quien no sabe cocinar, 3 tazas de agua, 1 medida de arroz, y, el agua se va sólita, escurrir el arroz. Tampoco le echo maíz es algo que no me gusta, ni yogur no le hace falta ninguna, menos la mostaza, el limón en lugar del zumo, le rallo un poquito del que suelo tener en el congelador, y lo saco 2 minutos antes, por supuesto sustituyo el pavo, por una lata de bonito en aceite de oliva. Lo que… Leer más »

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Maite

Gracias por compartir su receta con nosotros, Maite

Isabel
Isabel
2 años atrás

Me encanta todos los platos que ponéis

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Isabel

¡Gracias!

Iracy
Iracy
1 año atrás

Su cuerpo es un templo, pero solo si usted lo trata como tal… Con aceite de oliva Lá Masía, el corazón se aviva…