siempre
en tu cocina

Tarta de queso al limón (sin horno)

Ingredientes:

  • 80 gr. de galletas María pulverizadas.
  • 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • 50 ml. de leche a temperatura ambiente.
  • 3 hojas de gelatina.
  • 300 gr. de queso crema a temperatura ambiente.
  • 80 ml. de nata para montar.
  • 180 gr. de leche condensada.
  • 3 cdas. de zumo de limón.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos bien 80 gr. de galletas tipo María pulverizadas y 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Colocamos una base de galletas en vasitos de cristal. Reservamos en la nevera.

  • Paso 2

    En un vaso con 50 ml. de leche natural añadimos 3 hojas de gelatina. Dejamos reposar 5 minutos y calentamos 10 segundos en el microondas. Mientras, en un cuenco, añadimos 300 gr. de queso crema y 80 ml. de nata para montar. Mezclamos con unas varillas eléctricas.

  • Paso 3

    En otro cuenco, añadimos 180 gr. de leche condensada y 3 cdas. de zumo de limón. Mezclamos bien y añadimos a la mezcla de queso y nata. Mezclamos con las varillas eléctricas. Añadimos la gelatina diluida en leche y mezclamos de nuevo. Rellenamos tres cuartos de los vasitos con la mezcla. Refrigeramos al menos durante 4 horas. Decoramos con nata montada, una hoja de menta y tiras de limón.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de queso al limón (sin horno)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube