siempre
en tu cocina

Ensalada de bacalao y alubias

Ingredientes:

  • 100 gr. de bacalao ahumado.
  • 400 gr. de alubias blancas cocidas.
  • 60 gr. de tomate seco en aceite.
  • ½ cebolla morada.
  • 50 gr. de aceitunas negras.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso batidor, añadimos 2 dientes de ajo, un manojo de perejil, 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía y 4 cdas. de Aceite Premium La Masía. Trituramos y reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco con 400 gr. de alubias blancas cocidas (enjuagadas y escurridas), añadimos 60 gr. de tomate seco en aceite troceado, ½ cebolla morada muy picada, 50 gr. de aceitunas negras cortadas en rodajas y 100 gr. de bacalao ahumado en tiras. Mezclamos.

  • Paso 3

    Añadimos la vinagreta a la ensalada y mezclamos de nuevo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de bacalao y alubias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube