siempre
en tu cocina

Ensalada de berenjena asada

Ingredientes:

  • 2 berenjenas.
  • 2 tomates.
  • 1 cdta. de ajo en polvo.
  • Pizca de comino.
  • Aceitunas negras.
  • 1 huevo cocido.
  • 1 cda. de vinagre.
  • Sal y pimienta negra.
  • Aceite Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una fuente para horno, colocamos 2 berenjenas cortadas por la mitad. Hacemos cortes por la pulpa sin llegar a la piel. Salpimentamos y regamos con Aceite Premium La Masía. Cubrimos con papel film y las hacemos al microondas a máxima potencia durante 9 minutos.

  • Paso 2

    Para la vinagreta, en un cuenco añadimos 4 cdas. de Aceite Premium La Masía, 1 cda. de vinagre, 1 cdta. de ajo en polvo, 1 cdta. de comino molido, sal y pimienta. Emulsionamos.

  • Paso 3

    En un plato, montamos la ensalada: base de berenjena picada, 1 tomate cortado en dados pequeños en el centro. Por encima, añadimos aceitunas negras y 1 huevo duro cortado en cuartos. Regamos con la vinagreta.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de berenjena asada
Publicado
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube