siempre
en tu cocina

Flan de turrón blando

Ingredientes:

  • 280 gr. de turrón blando.
  • 480 gr. de nata para montar.
  • 5 huevos.
  • 5 cdas. de azúcar.
  • Caramelo líquido.
  • Moldes de flan individuales de aluminio.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco amplio, mezclamos 5 huevos y 280 gr. de turrón blando picado. Añadimos 5 cdas. de azúcar y mezclamos de nuevo. En el mismo cuenco, añadimos 480 gr. de nata para montar y batimos de nuevo para mezclar bien.

  • Paso 2

    Colocamos un poco de caramelo líquido sobre la base moldes individuales de flan. Rellenamos con la mezcla de flan.

  • Paso 3

    Horneamos 25 minutos a 180º al baño María o hasta que al pinchar los flanes con un palillo, este salga limpio.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Flan de turrón blando
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
11stargraygraygraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube