Ensalada de Espinacas y Gorgonzola

Prepara con nosotros un entrante para el almuerzo o cena ligero y saludable. Esta receta de ensalada de espinacas y Gorgonzola gustará mucho en tu mesa.

Ingredientes:

  • Espinacas frescas.
  • 100 grs. de uvas.
  • 50 grs. de pasas.
  • 50 grs. de pipas de girasol peladas.
  • 100 grs. de queso gorgonzola.
  • Sal.
  • Vinagre de Jerez.
  • 1 cucharadita de miel.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

ensalada de espinacas y gorgonzola

 

Paso 1:

Lavamos y centrifugamos con nuestra Centrifugadora Ibili las hojas de espinacas frescas. Disponemos las hojas de espinacas en una ensaladera como base.

Paso 2:

Sobre ella colocamos las uvas y las pasas. Cortamos el queso gorgonzola en dados y lo colocamos sobre la ensalada. Espolvoreamos las pipas.

Paso 3:

Preparamos la vinagreta mezclando en un bol tres partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, una parte de vinagre, la cucharadita de miel y la sal. Vertemos la vinagreta sobre la ensalada. Guardar en frío hasta el momento de servir

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de Espinacas y Gorgonzola
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments