Receta bizcocho de chocolate sin gluten
¡Nadie se amarga con un dulce! Prueba esta exquisita receta bizcocho de chocolate sin gluten. El postre perfecto para el almuerzo o la merienda.
Ingredientes:
100 grs. de chocolate sin gluten, 200 grs. de azúcar, 150 grs. de harina de maíz, 1 sobre de levadura, 1 vaso pequeño (100 ml.) de Aceite de Oliva Clásico La Masía, una pizca de sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Separa las claras de las yemas. En un bol, bate las yemas y el azúcar hasta que adquieran un color blanquecino y doblen su volumen.
Paso 2:
br>Trocea el chocolate y fúndelo al baño maría o en el microondas, vigilando que no se queme. Incorpora a la mezcla de yemas y azúcar, añade el vaso de aceite y mezcla con suavidad.
Paso 3:
br>Monta las claras a punto de nieve y añade al bol de chocolate. Incorpora muy suavemente para que no se bajen. Tamiza en el bol la harina de maíz junto con la levadura y la pizca de sal e integra bien todos los ingredientes mezclando con movimientos envolventes.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!