Receta bizcocho de chocolate sin gluten

Receta bizcocho de chocolate sin gluten

¡Nadie se amarga con un dulce! Prueba esta exquisita receta bizcocho de chocolate sin gluten. El postre perfecto para el almuerzo o la merienda.

Ingredientes:

100 grs. de chocolate sin gluten, 200 grs. de azúcar, 150 grs. de harina de maíz, 1 sobre de levadura, 1 vaso pequeño (100 ml.) de Aceite de Oliva Clásico La Masía, una pizca de sal.

Receta bizcocho de chocolate sin gluten

Paso 1:

Separa las claras de las yemas. En un bol, bate las yemas y el azúcar hasta que adquieran un color blanquecino y doblen su volumen.

Paso 2:

Trocea el chocolate y fúndelo al baño maría o en el microondas, vigilando que no se queme. Incorpora a la mezcla de yemas y azúcar, añade el vaso de aceite y mezcla con suavidad.

Paso 3:

Monta las claras a punto de nieve y añade al bol de chocolate. Incorpora muy suavemente para que no se bajen. Tamiza en el bol la harina de maíz junto con la levadura y la pizca de sal e integra bien todos los ingredientes mezclando con movimientos envolventes.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Recetas sin gluten: Bizcocho de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments