Ensalada de Pasta al Pesto

Nos encanta innovar con platos tradicionales. Hoy toca una receta de ensalada de pasta al pesto. La salsa le da un toque diferente y delicioso.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 400 gr de pasta
  • 100gr de mozzarella fresca
  • 1  tomate grande
  • sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 20 gr  de albahaca fresca
  • 50  gr. piñones
  • 50 gr. queso parmesano
  • 1 diente de ajo

ensalada de pasta al pesto

Paso 1:

Ponemos a hervir el agua, añadimos sal. Cocemos la pasta 10 minutos y la enfriamos con agua para detener la cocción completamente.

Paso 2:

Cortamos en pequeños dados el tomate y la mozzarella. En un vaso de batidora añadimos la albahaca, los piñones, el diente de ajo , el queso parmesano rallado y una pizca de sal. Incorporamos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y batimos.

Paso 3:

En una ensaladera, juntamos todos los elementos

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de Pasta al Pesto
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments