Ensalada de Pasta al Pesto
Nos encanta innovar con platos tradicionales. Hoy toca una receta de ensalada de pasta al pesto. La salsa le da un toque diferente y delicioso.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 400 gr de pasta
- 100gr de mozzarella fresca
- 1 tomate grande
- sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 20 gr de albahaca fresca
- 50 gr. piñones
- 50 gr. queso parmesano
- 1 diente de ajo
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Ponemos a hervir el agua, añadimos sal. Cocemos la pasta 10 minutos y la enfriamos con agua para detener la cocción completamente.
Paso 2:
br>Cortamos en pequeños dados el tomate y la mozzarella. En un vaso de batidora añadimos la albahaca, los piñones, el diente de ajo , el queso parmesano rallado y una pizca de sal. Incorporamos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y batimos.
Paso 3:
br>En una ensaladera, juntamos todos los elementos
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!