Ensalada griega de garbanzos

Disfruta de esta Ensalada griega de garbanzos. Un plato de lo más completo e ideal para disfrutar de las legumbres en verano. ¿Te animas a probarlo? Te costará menos de 5€ para 4 personas.

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 50 gr. de aceitunas negras.
  • 100 gr. de queso feta.
  • 6 tomates cherrys rojos (90 gr.).
  • 1 cebolla morada.
  • ½ pepino.
  • Sal.
  • 2 cdas. de Vinagre de Jerez.
  • 5 cdas. de Aceite Excelencia La Masía.

Paso 1:

En un cuenco, añadimos 5 cdas. de Aceite La Masía, 2 cdas. de Vinagre de Jerez y sal. Mezclamos y reservamos.

Paso 2:

En un cuenco, añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos, 1 cebolla morada en juliana, 50 gr. de aceitunas negras, ½ pepino en dados, tomates cherrys cortados por la mitad y 100 gr. de queso feta en dados.

Paso 3:

Regamos con la vinagreta.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada griega de garbanzos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios