Ensaladilla de coliflor

Esta ensaladilla de coliflor es perfecta para disfrutar de un buen entrante veraniego fresquito. ¡Disfrútala con nosotros y dale una vuelta de tuerca a la ensaladilla tradicional!

Ingredientes:

  • ½ coliflor.
  • Mayonesa.
  • 2 huevos duros.
  • Sal.
  • 5 palitos de cangrejo.
  • 15 langostinos.
  • 1 lata de atún.
  • Aceite Clásico La Masía.

Paso 1:

En una olla con agua y sal, escaldamos durante 3 minutos ½ coliflor cortada en trozos pequeños. Escurrimos y reservamos.

Paso 2:

En una sartén con muy poco de Aceite Clásico La Masía, salteamos 15 langostinos picados.

Paso 3:

En un cuenco con la coliflor cocida, añadimos los langostinos salteados, 5 palitos de cangrejo picados, 1 huevo duro picado, sal, 1 lata de atún y mayonesa al gusto. Mezclamos bien. Decoramos con 1 huevo duro rallado, pimiento morrón y aceitunas, ¡o como más te guste! Reservamos en la nevera hasta antes de servir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensaladilla de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Maria
Maria
2 meses atrás

Esta ensaladilla está buenísima!!! Tan fácil de preparar, la he hecho varias veces este verano, he triunfado.