Hojaldres rellenos de calabaza y pera

Estos Hojaldres rellenos de calabaza y pera son perfectos para una comida con la familia o amigos. ¿Tienes una cita un poco más especial con ellos? No te pierdas esta receta. Seguro que les encanta.

Ingredientes:

  • 200 gr. de calabaza.
  • 300 ml. de leche.
  • 200 gr. de queso de cabra.
  • 30 gr. de dátiles deshidratados.
  • 1 pera conferencia.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • Miel.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Decoración: mermelada de melocotón, pipas de girasol y calabaza.

Paso 1:

En un cazo con 300 ml. de leche, añadimos 200 gr. de calabaza en dados y 30 gr. de dátiles deshidratados. Cocemos 20 minutos y, a continuación, trituramos bien hasta obtener una crema.

Paso 2:

Con la crema de calabaza en un cuenco, añadimos 1 pera conferencia cortada en dados pequeños y 100 gr. de queso de cabra en dados. Mezclamos.

Paso 3:

Cortamos 2 láminas de hojaldre en 9 partes. Pincelamos un molde para cupcakes con Aceite Clásico La Masía y colocamos en cada hueco dos porciones de masa, cruzada una sobre otra. Añadimos el relleno. Pincelamos la masa restante con miel y horneamos 15 minutos a 190º. Decoramos al gusto con mermelada o semillas, por ejemplo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Hojaldres rellenos de calabaza y pera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
5 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marina
Marina
3 meses atrás

¿Se puede hacer con alguna otra masa?